Instituto Lagoa Social 2 x 2 Palmeiras
Flamengo 1 x 4 Cachoeira
River 2 x 3 Barrense
Grêmio Costeira 3 x 2 Abeceai
Grêmio Estudantil 2 x 3 Pântano do Sul - partida encerrada aos 35 minutos do 2º tempo, por falta de iluminação
Comentários: Atlético e Aupe/Botafogo são os únicos da primeira divisão à permanecer na competição. A grande surpresa com certeza foi a eliminação do Bandeirante, já que havia aberto uma vantagem de 3 gols. Parabéns ao Vila Nova pela virada. Instituto Lagoa Social eliminou mais um time da primeira divisão com um grupo formados por jogadores do bairro da Trindade e Morro da Penitenciária. Barrense venceu novamente o River e irá enfrentar o Galo com o mando de campo do jogo da volta.

Unidos MRS 1 x 1 Estrela Azul

Comentários: Pontas das Canas atual campeão da Segunda Divisão da Capital é a sensação do campeonato, com 6 pontos em dois jogos além de ter o artilheiro Theo. Náutico que foi eliminado pelo Galo na Copa Floripa, foi à Palhoça abalado pela derrota do Sábado e perdeu também, assim complica sua situação no Grupo da morte. Bandeirante empatou e agora tem um confronto direto com o Náutico na próxima rodada. Avante com o resultado terá de buscar sua primeira vitória fora de casa para subir na tabela. Unidos teve um empate milagroso aos 45 minutos do segundo tempo, com um pênalti duvidoso.